АКТИВИСТЫ

РОЗЫСК

18.03.2012. Добро пожаловать на новую ролевую тематики реальная жизнь в городе. Наше место - Тампа, штат Флорида и мы очень рады вашему визиту. Искренне надеемся, что вам у нас понравится и вы останетесь надолго, а может Тампа станет вторым домом? Мы сменили дизайн и у нас свободно множество популярных внешностей и ролей, а всю нужную информацию вы можете найти в разделе "Для гостей". Надеемся что вы останетесь довольны, чувствуйте себя свободно и раскрепощено, все интересующие вопросы можете задать АМС в гостевой.

»На этой неделе действует (22.03-29.03) упрощенный прием для мэрии.
»ИТОГИ НЕДЕЛИ (17.03-24.03)
»ЗАПИСЬ В ПЕРВЫЙ КВЕСТ.
»Всех новых игроков ждет приятный сюрприз в честь открытия - Первая лотерея. Узнать подробности и принять участие можно здесь.
!!! Всех игроков просим заглянуть сюда.

Tampa. Life in a full swing.

Объявление
























Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tampa. Life in a full swing. » Акции » action 0.0 "you're my need"


action 0.0 "you're my need"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/EB5qh.gif

Почти каждый знает как же трудно порой бывает найти человека на ту или иную роль. Эта тема предназначена именно для этого. Наши игроки любят и преданно ждут персонажей из каждой заявки, так что советуем вам сначала заглянуть именно сюда, без игры и обделенными вы не останетесь. :)

Код:
[align=center]
[img]ВАША КАРТИНКА[/img]
[size=12]Желаемая внешность[/size]
[/align]

[align=center]
[quote]→[font=Palatino Linotype][b][size=13]Имя, фамилия, возраст:[/size][/b][/font]

→[font=Palatino Linotype][b][size=13]Род деятельности:[/size][/b][/font]

→[font=Palatino Linotype][b][size=13]Отношения:[/size][/b][/font]

→[font=Palatino Linotype][b][size=13]Подробности:[/size][/b][/font]

→[font=Palatino Linotype][b][size=13]Для игрока:

[/size][/b][/font][/quote][/align]

0

2


http://data.whicdn.com/images/26875564/tumblr_lv5ew2l4Zr1qj9ftco12_r1_500_large.gif
Minka Kelly only


Имя, фамилия, возраст:
Chanel Audley | Шанель Одли
28 y.o
Род деятельности:
Администратор клуба "Rush"
Отношения:
Родная младшая сестра
Подробности:
БИО
Место рождени - ВБ, Лондон. Мать - стюардесса (Фабриция Одли (52)), отец - бизнесмен (Бенджамин Одли(60)), брат- креативный директор "Total Tampa TV Channel" (Честер Одли(28)).
Отец никогда не находил свободного времени, чтобы провести его с детьми. Воспитанием занималась мать. Высшее образование получала в Оксфордском университете. В 25 лет переехала жить в город - Тампа.
Характер
Ты старше Честера на три минуты и невероятно горда этим (что не часто является поводом, чтобы задеть брата). С самого детства, как и все дети семьи Одли, росла без отцовской любви, но тот никогда не отказывал своей единственной дочурке в дорогих игрушках, косметике и одежде. Всегда стремилась показать родителям, что ты самый талантливый ребенок в семье и активно занималась спортом, рисованием, пением и балетом. В старшей школе получила тяжелую травму правой ноги и это стало причиной отказа от дальнейших занятий танцами и спортом. Но пение и рисование ты не покинула.
После переезда в город Тампа, получила должность администратора популярного местного клуба (не обошлось без помощи папочки, который до сих пор снабжает тебя деньгами). Живешь у Бенедикта.
Для игрока:
Не берите роль на один день. Не забывайте про активное написание постов. Актив во флуде желателен, но не обязателен. Размер постов от 2500 символов.

0

3


http://25.media.tumblr.com/36913f8b06b6f2f692f1303c2bb715bb/tumblr_mjdf7o2Qkm1r62qa7o2_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/c433972797cc075ca4f8bdd07be3ef8f/tumblr_mjdf7o2Qkm1r62qa7o1_250.gif
Chris Colfer


Имя, фамилия, возраст: не важно, от 22 лет. Дальше я буду звать его А.

Род деятельности: певец/стриптизёр/вор/ваши предложения

Отношения: Бывшие. И с Агнесс бывшие, и с Роуз тоже бывшие. Совсем бывшие.

Подробности: О, мой милый дорогой друг, сегодня ты будешь слушать сказку не про рики-хохолка или путешествиях флина райдера, вовсе нет. Сегодня ты узнаешь почему некоторые мальчики начинают понимать многих девочек.
У А. всегда была крепкая семья, люящие родители и два старших брата-близнеца, что были боксёрами, но зло творили только на ринге. Да, его семья не была богата, но никто никогда не жаловался. Всё что у них было - квартира неподалёку от центра Тампы, доставшаяся по наследству от тётки, отцовская машина и картины матери. Мать А. была потрясающе талантливой художницей, хоть и зарабатывала немного. Из-за её увлечения всё и случилось.
А. было 14, когда он наконец понял разницу меду мужчиной и женщиной. Видишь ли, мой милый слушатель, головка маленького А. всегда была забита разными мыслями о различиях между представителями разных полов, он мог долгими часами сидеть на диване, рассуждая об этом, но довольно часто его размышления прерывали братья, которые хотели воспитать А. как настоящего мужчину. Стоит заметить, что мать рисовала дома, а значит она сделала из квартиру мастерскую, так что её кисти, краски, карандаши и прочие художественные принадлежности были абсолютно везде. Так, вот, возвращаясь к А. Одним вечером его родители ушли на встречу одноклассников и оставили А. под присмотром братьев. Те, как не пытались, не смогли убедить младшего брата подраться с ними. Так что А., убедив тех в своем нежелании принять участие в драке, ушёл в отцовский кабинет, где у него было любимое место, где он мог спокойно думать.
Но всё пошло не так, ак обычно. Едва он только пристроился, как ему стало весьма неудобно. И только он хотел встать, что бы разобраться в чем дело... Как в комнату ворвались неугомонные братья и один из них,  А. уже даже и не помнит, кто это был, но он со всей силы надавил на плечи бедному мальчику, вдавливая его в кресло глубоко. А потом они так же быстро убежали. И если бы не было их и этого странного порыва, то в судьба А. была бы обычной, как и у всех мальчишек его возраста. Но, увы, этому не должно было случиться. Один из идеально остро заточенных карандашей матери, кои она вечно разыскивала по дому, вошёл в его .... В общем, именно в этот момент его старише братья, сами того не подозревая, практически посадили А. на кол.
С тех пор прошло много лет, но то ощущение острой боли, неожиданного блаженства и сама невероятная ситуация показали бедному А., какое наслаждение получают женщины вовремя секса.
Именно так, мой друг, эта сказка и заканчивается.
Что, ты спрашиваешь, как его судьба сложилась теперь?
Ну, он не стал одним из тех расхоленных трансвеститов, что нарастили себе сиськи и продавались каждому мужику за полсотни баксов. А. умело кадрит девушек, так же умело их имеет. Он упрям, брутален и вонючмогуч. Он действительно могуч. Он создал себя са. Он создал из себя настоящего крутого парня, о котором мечтает каждая вторая. Но веришь или нет, в душе он мечтает о том самом единственном с огромным огого. И этот его единственный будет носить его на руках, беречь от каждой проблемы, дарить цветы, конфеты и незабываемые ночи...
Теперь ты понял, мой милый друг, что следует тщательней проверять мечто, куда ты собираешься сесть? Я верю, ты понял это, и запомнил. А если нет, то... Охоться тщательнее, у любого единственного с огромным огого может быть какое-нибудь венерическое заболевание.
Для игрока:
просто прийди. и пойми, что это всего лишь стёб. А. нужен лично нам с Роуз для единственного отыгрыша, после судьба его в твоих руках. Он би, так что А. может вернуться на правильную дорожку, если в самый важный момент он не вспомнит о карандаше.
Всем обеспечим.
Ждем:3
пс: извиняюсь за очепятки и ошибки, в ворде не проверяла, ибо неудобно.

+2

4

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5kl7vOuZ51qcuhdoo2_r1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m5kl7vOuZ51qcuhdoo4_250.gif

Michael Trevino


Имя, фамилия, возраст:
Rocco Gualterio - Рокко Гвалтерио. Смена нежелательна так как имя уже было упомянуто но возможна.
27 лет.

Род деятельности:
Парень состоит солдатом и сотрудником в Нью-Йоркской мафии но об этом стало известно совсем недавно (смотрите дальше). А так по вашему желанию.

Отношения:
Ты - мой двоюродный брат который является в буквальном смысле родным старшим. Твои родители погибли когда тебе не было и трех месяцев и тебя усыновил твой родной дядя, мой отец. Мы выросли в одном доме и пережили вместе довольно много вещей, убийство моих родителей, переезд из Италии в Америку, школу, наркотики... Всегда были в одной компании и хорошо ладили друг с другом. Я никогда даже и не могла представить что мы не родные. Рокко всегда относился к Авроре с некой доли ревности, как и полагает настоящему старшему брату.

Подробности:
- Чистокровный итальянец. Родился в Риме в семье Донато Гвалтерио, среднего сына босса римской мафии и его молодой жены Альбы. Твои родители были убиты в покушении, спустя где-то два месяца после твоего рождения. Они ехали в одной машине, вместе с твоим дядей, старшим сыном Лусио и попали в засаду где их обстреляли. У них не было шансов, это было заказное покушение. Самый младший сын, мой отец, Лука, и его девушка, Эбигейл решили всякой ценой оставить тебя в семье и не допустить попадания ребенка в детдом. С помощью связей это было довольно быстро решено. Ты воспитывался как их первый ребенок, но с ранних лет Лука старался держать тебя в строгости, хотя у него и не очень-то получалось. С самого детства ты был неугомонным, невероятным ребенком, который требовал много внимания и самоотдачи. Но моей матери это нравилось. Спустя три года на свет появилась я, и ты с самой первой секунды, воспринял меня положительно, для тебя я всегда была младшей сестренкой.
- Когда погибла моя мать наша семья изменилась но мы всегда держались вместе. Мой отец с головой ушел работу а мы воспитывались многочисленными няньками и гувернантками. Когда тебе было 10 а мне 7 вся наша семья перебралась в Нью-Йорк, где до поры, до времени все было тихо, мирно.
- Подростковый возраст, можно сказать мы поделили на двоих. Он был насыщенный и сложный. Это было похоже на безумие. Первым начал ты, но очень быстро повлек за собой и меня. Мы выпивали, пропадали на вечеринках, вертелись в одной компании и это были дикие, ненормальные времена. Ты и я отрывались на катушку а наш отец элементарно, впервые в жизни не знал что с нами делать. Именно вместе мы впервые попробовали наркотики - сначала травка, затем кокаин. Правда у тебя не было завимости, как у меня, тебе просто не понравилось. После того как я чуть не впала в кому, все те три месяца госпитализации, ты провел рядом со мной, несмотря на то что мы были в других городах. Твоей целью было поставить меня на ноги и благодаря твоей поддержке у меня все получилось, я выздоровела.
- Ты окончил Нью-Йоркский университет (факультет по вашему желанию) и занимался своим бизнесом до августа 2012 года когда в результате заказного убийства погиб отец. Это событие изменило тебя, ты стал скрытнее, задумался обо всем. До этого ты никогда особо не задумывался о мафии, отец не хотел чтобы ты повторял роковую семейную судьбу и старался держать тебя подальше, хотя понимал что в принципе это невозможно, ведь кровь водою не отмоешь. В мафиозных кругах о тебе всегда говорилось как о обычном бестолковом бабнике прожигающем жизнь и семейные деньги но не последнюю роль в этом всем сыграл сам Лука. Но после убийства в тебе взыграла месть и злость за свою семью, родителей, тетю и дядю.
Сразу после похорон ты уехал на родину -  в Италию, на Сицилию, Там тебя обучали всему связанному с семейным бизнесом, ты увидел давних знакомых собственной семьи. Это все произвело на тебя большое впечатление. Более того, ты разыскал и убил тех кто лишил тебя родителей. И именно тогда, в ту дождливую ночь, ты понял что не вернешься в обычную повседневную американскую жизнь, что это не для тебя. Что ты хочешь той насыщенности и опасности, что это твое, у тебя в крови. Спустя полгода, по совету консильери ты возвращаешься назад и сразу становишься солдатом в мафии а заодно и одним из сотрудников. Почему солдатом при таком высоком происхождении и близости к убитому боссу? Каждое выполненное убийство делает тебя сильнее и жестче, ты этого пока сам до конца не понимаешь. Обычный человек бы раскаивался или испытывал пытку совести но не ты. Кажется что это дело придает тебе сил, хотя поначалу ты задумывался о каждой погубленной жизни но понял что это тебя не особо трогает.
Пока тебя не было мне угрожали неизвестные и я вышла замуж. Когда ты узнал о моем скором замужестве то ты был очень недоволен и даже злился, хотя этого не показал. С Марсело, моим мужем пока у вас отношения натянутые, и даже мои объяснения о том что так было нужно и я на это пошла осознанно не помогают. Хотя, перед всеми может показаться что все хорошо. Ты начал собственное раследование этого всего и тебе кажется что к угрозам причислен был сам Марсело хотя это не так, скорее здесь больше играет роль твоя ревность. Но когда нибудь, думаю у вас наладятся отношения, это произойдет когда они наладятся у нас и ты поймешь что это не просто скорый брак а что-то намного большее.
Совсем недавно ты перебрался в Тампу, чтобы быть поближе ко мне да и много чего не дает тебе покоя, что касается собственной семьи.
- У нас есть схожие черты, правда ты будешь  поспокойнее меня, но это не значит ровным счетом ничего. Ты стараешься мыслить рационально и казатся холодным, но все же иногда можешь быть несдерживаемым, хотя разозлить тебя очень трудно. Хороший актер, умеешь прикидываться и часто это играет тебе на руку. Ненавидишь ложь. Самостоятелен, всегда был таким, независим ни от кого. Очень добрый в глубине души но скрываешь это, такой ты только для близких и друзей которых у тебя немного. Упрямый,  если тебе что-то придет в голову то будет довольно трудно отговорить, с самого детства у тебя была идея отомстить за родственников что ты и собираешься сделать. В юности был несерьезным и менял часто девушек но теперь это для тебя не особо важно, в данный момент ты дико желаешь мести и востановления чести семьи.
Это основные заметки, дальше за вами. :3 извини за кучу бреда, да оО
Для игрока:

Что важно заметить и постараться выделить это в игре - Рокко личность двойственная, даже слишком. С родными людьми, здесь конкретно имеется в виду Аврора он нежный, заботливый и ревнивый брат который хочет как лучше, но иногда перегинает палку сам того не понимая. С остальными людьми, в мафии это жестокий, расчетливый, даже немного бешеный парень который получает удовольствие от убийств, риска и опасности, он желает мести.
А вообще, ты только приди, в общем, я тебя правда жду, бро.  http://savepic.org/2792243.gif Против кросспола ничего не имею. Любовью, игрой и может быть даже графикой если вспомню как это делается ахах обеспечу  http://savepic.org/2813746.gif

0


Вы здесь » Tampa. Life in a full swing. » Акции » action 0.0 "you're my need"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC