Заявку оформляем строго по шаблону представленному ниже. Если Вы хотите занять должность из списка обязательно посмотрите на возраст и проходите ли Вы по нему. Так же администрация в праве отказать записать на какую то должность, объяснив причины.

Для списка:

Код:
Организация
[url=ссылка на профиль]Ваше имя на англ.[/url]

В категорию "Другое":

Код:
Компания, должность - [url=ссылка на профиль]Ваше имя на англ.[/url]

Государственные учреждения
City Hall
Новое здание мэрии со своими стеклянным фасадом по праву считается одним из самым больших и современных зданий в Тампа. Мэрию переместили сюда сразу после прибытия на пост нового мэра, около года назад.

+40 Мэр (1) -
+30 Заместители мэра (2) -
+25 Секретари (3) -
+20 Служащие (5) -

Police Department
Главное управление полиции города Тампа, а также одно из самых важных в округе Хиллсборо находится в старом, историческом районе города - Ибор-Сити, неподалеку от главного пляжа. Город с каждым годом расширяется и стражи порядка из за всех сил стараются держать ситуацию под контролем...

+35 Начальник полиции (1) - Leonard Mensa[x]
+30 Главный детектив (1) - Benedict Audley [x]
+25 Детективы (+3) -
+25 Криминалисты (+3) -
+25 Работники отдела по борьбе с наркотиками (+3) -
+20 Стажеры (+5) -

Hillsborough Medical Center
Одно из самых лучших медицинских учреждений в штате Флорида, по праву занимающее это место благодаря многим выдающимся врачам, которые здесь работают. Главное здание, которое состоит примерно из 10 корпусов, находится в 15 минутах езды от центра Тампа.

+40 Глав. врач (1) -
+30 Хирурги (3) - Alexandra WolfJordan Tessa,
+30 Кардиологи (3) -
+30 Психологи (3) -
+30 Педиатры (3) -
+30 Врачи-терапевты (5) -
+20 Медсестры (7) -
+22 Интерны (4) -


Tampa International Airport

Является одним из крупнейших во Флориде. Каждые 10 лет в аэропорту проводится реконструкция. Находится в 8 км от центра Тампа. Предоставляет своим клиентам множество различных услуг и считается одним из самых развитых.

+45 Генеральный директор аэропорта (1) -
+35 Члены совета директоров (5) -
+25 Авиадиспетчеры (5) -
+30 Пилоты (5) - Dylan Heylis,
+20 Стюардессы (5) -


Образование
Franklin Public School

Эта самая что ни на есть обычная, общественная школа находится неподалеку от центра города. Известна солидным уровнем обучения, но и своим разнообразием в контингенте среди учеников - в одном классе здесь можно встретить ребенка простых испанских эмигрантов, а в другом сына депутата. Причина этому  статус и репутация. Классы среди всех школьников поделены именно по этому но все же это не останавливает родителей и многие знают как же непросто устроить свое чадо именно сюда...Слишком много желающих. Расположена в большем здании, которое делится на две части - младшую и старшую школу.

+40 Директор школы (1) -
+30 Помощники директора (2) -
+23 Учителя -
+6 -17 Ученики -


The University of Tampa

Один из немногочисленных государственных университетов во Флориде, чье здание находится в центре города Тампа. Основан в 1931 году и является одним из крупнейших университетов США. В нем учится более чем 40 тысяч студентов.

+40 Ректор (1) -
+35 Деканы (5) -
+30 Преподаватели (10) -
+23 Ассистенты (5) -
+18 Студенты - Christiane Lucia,


Средства массовой информации.


Total Tampa TV Channel

Самая известный телевизионный канал в Тампа, отличающейся своей веселой, непринужденной программой и объективностью мнений в извещении событий, за что их многие хвалят и ценят.
+30 Владелец (1) -
+25 Креативный директор (1) -
+25 Продюсеры (3) -
+20 Ведущие (5) -
+20 Репортеры (5) -
+20 Операторы (3) -

Tampa FM - 92.5
Главная радиостанция Тампа - часть того же самого холдинга что и Total Tampa. Люди любят эту станцию, так как редакторы  делают самый большой акцент на  качественной музыке, а не программам, которые все же, несмотря на все являются несомненными лидерами, особенно в прайм-тайме (вечернем эфире) .
+30 Директор (1) -
+20 Радиоведущие (5) -
+25 Редакторы (5) -

Tampa Everyday
Популярная газета, которая начинала с обычной еженедельной брошюры, а теперь выходящая каждый день, в которой можно увидеть статьи и колонки на самые разные темы. Претендует на титул главной газеты города.
+33 Владелец (1) -
+28 Главный редактор (1) -
+24 Редакторы-помощники (5) -
+20 Журналисты (7) -
+18 Фотографы (5) -

"Prime Time" advertising agency
Здание самого популярного рекламного агентства в Тампе находится в центре города и представляет из себя роскошное высотное семиэтажное здание с стеклянными окнами. На восьмом этаже, на крыше находится ресторан с шикарной панорамой на весь город и залив.
Здесь работают программисты, бухгалтеры, сотрудники колл-центра и фотографы. Уверяю вас, в этом месте готовится и планируется реклама почти каждых проектов в штате Флорида и ни один из клиентов не остался недовольным. Многие молодые люди мечтают попасть на работу именно сюда.
+30 Директор (1) -
+25 Заместитель директора (1) - Franz Ferdinand,
+25 Члены совета директоров (3) -
+25 Сотрудники рекламного агентства (5) -
+25 Программисты (5) -
+25 Сотрудники колл-центра (5) -
+25 Бухгалтеры (5) -
+20 Фотографы в фото-студии (5) -
+20 Сотрудницы в приемной (3) -

Бизнес и развлечения.

"Tampa Hotel Inn 5*"
Самый крупнейший отель в городе, который открылся не так давно - около 5 лет назад. Отличается высокими ценами, но фешенебельной отделкой своих номеров как например, панели из махагона в люксах или холл выложенный самым прекрасным черным мрамором.

+35 Владелец (1) -
+25 Менеджеры (3) – Madeleine Price,
+18 Горничные (5) –
+20 Рецепция (3) –
+20 Охрана (5) –
+20 Бармены (4) –
+18 Танцовщицы (5) -

"Majestic"
Этот ресторан считается одним из самых востребованных в Тампа, если не самым лучшим. В нем почти всегда можно увидеть какую нибудь известную личность или одну из важных шишек в городе. Но почти всем простым людям это место недоступно, прежде всего из-за записи, на которую очень трудно попасть, ведь зависит она от вашего статуса. Место действительно сделано со вкусом, в минималистском стиле, с двумя этажами. Кухня варьируется, но здесь кажется, есть все! Каждый вечер играет живая музыка, в основном классика. В любом случае, Majestic, за своими широкими резными дверями наверняка хранит столько тайн этого города...

+35 Владелец (1) -
+30 Менеджеры (2) –
+20 Музыканты (5) –
+20 Официанты (5) –

"Sweet Lagoon"
Название говорит само за себя. Этот старый, семейный ресторан находится в конце набережной и является прекрасным, уютным местечком. Выдержанный в смешанном стиле, он очень подходит для семейных посиделок или встречи с близкими людьми. Цены более чем демократичные и пусть меню не отличается особой фантазией, но очень даже недурно для такого местечка. Каждую пятницу и субботу здесь играет начинающая рок-группа в которой участвует сын владельцев, также есть караоке, что и служит главной забавой для посетителей.

+30 Владелец (1) -
+30 Менеджер (1) –
+18 Официанты (4) –

Tampa Theatre
Официально основан в 1978, принадлежит властям Тампы. Считается одним из самым выдающихся мест в городе а само здание, выполненное в смешанном стиле барокко было признано архитектурным наследием города и построено в 1925. В репертуаре театра есть многие всемирно известные произведения и драмы, также иногда проходят показы авторского кино. Сам театр все больше становится пристанищем для молодых, начинающих актеров, чаще всего местных студентов факультета актерского искусства. Театр состоит из трех сцен а на самая меньшая сдана в аренду, на которой три раза в неделю проводятся занятия детской танцевальной студии.

+35 Директор (1) -
+25 Администраторы (2) –
+20 Актеры (5) -
+20 Кассиры (3) –
+20 Гримеры (3) –
+20 Осветители (2) –
+20 Хореографы (3) –

Odeon cinemas
Сеть кинотеатров изначально основанная в Майами, пришла в Тампу около 10 лет назад. Все начиналось сначала с одного кинотеатра, недалеко от набережной но затем сеть расширилась по всему городу. Теперь в городе насчитывается около 15 кинотеатров. Все кинотеатры имеют самое современное оборудование, обычно состоит из 6 залов, также есть залы с 3D и 4D измерением. Эти кинотеатры одно из самых излюбленных мест в городе, особенно для молодежи, ведь здесь в прокат идут самые главные новинки в мире фильмов а иногда на премьеры даже и приезжают знаменитые актеры.

+30 Директор (1) -
+25 Администраторы (4) –
+18 Кассиры (5) –
+18 Продавцы (5) –

"Rush"
Широко известный не только в Тампа, но и на Флориде, клуб который существует уже более 15 лет. После ареста первого владельца, около 8 лет назад, оно переживало не самые лучшие времена, но сейчас все наладилось а "Rush", кажется вернул себе былую славу. В прошлом году они расширились и теперь эта дискотека имеет 3 этажа. Это место просто рай для любителей вечеринок, но на каждом этаже есть своя тематика. Первый - здесь пускают самые новые и известные хиты, самый больший этаж и тут как правило больше всего людей. Второй - рэп музыка, для любителей вернутся в 90-е. А третий чаще всего используется для организации рейвов которые пользуются огромным спросом. Также здесь часто организуются концерты. Публика разная, но это место любят знаменитости, поэтому не удивляйтесь, если вдруг увидите своего любимого актера возле вас, ведь как таковой, VIP зоны просто нет!

+35 Владелец (1) -
+30 Менеджеры (2) –
+25 Администраторы (2) –
+20 DJ (5) –
+20 Официанты (5) – Agyness Whishaw,
+20 Бармены (5) –

"Burning Desire"
Это место что-то вроде городской легенды в Тампа - все о нем знают понемногу, а деталей нет. И действительно, к историям из "Burning Desire" относятся с особым вниманием. Этот клуб является самым элитным и крутым заведением может быть и во всей Флориде. Дорогая старинная отделка, со стенами из чистого золота и полом из черного дерева играет в этом не последнюю роль. Сам клуб располагается на двух этажах в одном старом, но сохранившимся здании, и состоит из несколько частей. Можно даже сказать что это место, что-то вроде элитного притона, ведь на втором этаже есть отдаленное крыло в которое пускают только избранных. Опять таки...может это и слух? Известно что "Burning Desire" является любимым местом представителей криминала.

+30 Владелец (1) -
+25 Менеджеры (2) – Dakota Kingston,
+25 Администраторы (2) –
+20 DJ (3) –
+20 Официанты (5) –
+20 Бармены (3) – Sophie Bryant,
+20 Стриптизерши (5) –
+20 Танцовщицы (5) –

"Tampa Plaza"
Самый большой торговый центр в городе. Высокое здание со стеклянными панелями и садом на крыше где располагается много кафешек, здесь каждому придется по душе.

+30 Владелец (1) -
+30 Менеджеры (4) –
+20 Продавцы (различные магазины) (10) -
+25 Охрана (5) –

Криминал.
Mafia Tampa
Мафия Тампы. Самые могущественные люди в криминальной среде. Они не чем не брезгуют, крутят городом как хотят и никто их не может остановить. Даниэль босс мафии уже около 10 лет. Но в скором времени собирается передать дела сыну, Марсело. Даниэль как некий клептоман обожает талантливых людей, если они не хотят по хорошему к нему работать, значит пойдут по плохому. От них просто так никто не уходит, только если вперед ногами. У группировки отличные союзники, к которым не подобраться, да и вообще о них не принято никому говорить, кроме верхушек. Может быть твой сосед тоже в их круге или твой начальник оказывает им прямое содействие в темных делишках? 

+50 Босс (1) - Daniel Samper (action 1)
+40 Подручный (1)
+35 Консильери (3)
+30 Капореджиме (5)
+25 Прочие сотрудники - Dakota Kingston(киллер),
+20 Солдаты (40)
Соучастники - Sophie Bryant,

Mafia New York
Мафия Нью-Йорка, его южной ячейки. В Тампа они пожаловали из за смерти босса Луки Гвалтерио, здесь они хотят выяснить, "кто", "зачем" и "почему это произошло?". Делают ставку, что это дело рук местной мафии, из за этого все чаще становятся стычки двух группировок, что на руку полиции. Но некоторые прибывшие начинают догадываться, что дело не в мафии Тампы, а "крыса" внутри. Кто-то, кто все это время был рядом.
У Луки осталась дочь, за которой велась охота, кем не ясно, но после того как девушка вышла замуж за сына босса мафии Тампы, все прекратилось. Навеивает на некоторые мысли, не правда ли?

+50 Босс (1) -  Luca Gualterio (убит в 2012)
+40 Подручный (1)
+35 Консильери (3)
+30 Капореджиме (5)
+25 Прочие сотрудники
+20 Солдаты
Соучастники

Структура мафии

[align=center]http://s2.uploads.ru/1EXmW.png

Босс, дон или крестный отец  — глава семьи. Получает сведения о любом «деле», совершаемом каждым членом семьи. Босс избирается голосованием капо; в случае равенства количества голосов проголосовать также должен подручный босса.
Младший босс, или подручный  — «заместитель» босса, второй человек в семье, который назначается самим боссом. Подручный несет ответственность за действия всех капо. В случае ареста или смерти босса, подручный обычно становится действующим боссом.
Консильери  — советник семьи, человек, которому босс может доверять и к советам которого прислушивается. Он служит посредником при разрешении спорных вопросов, выступает посредником между боссом и подкупленными политическими, профсоюзными или судебными деятелями либо выполняет роль представителя семьи на встречах с другими семьями. У консильери, как правило, нет собственной «команды», но они имеют значительное влияние в семье. При этом у них обычно есть и законный бизнес, например, адвокатская практика или работа биржевым маклером.
Капореджиме, капо, или капитан — глава «команды», или «боевой группы» (состоящей из «солдат»), который несет ответственность за один или несколько видов криминальной деятельности в определенном районе города и ежемесячно отдаёт боссу часть доходов, получаемых с этой деятельности («засылает долю»). В семье обычно 6—9 таких команд, и в каждой из них — до 10 солдат. Капо подчиняется подручному либо самому боссу. Представление в капо делает подручный, но непосредственно капо назначает лично босс.
Солдат м— самый младший член семьи, которого «ввели» в семью, во-первых, поскольку он доказал для неё свою полезность, а во-вторых, по рекомендации одного или нескольких капо. После избрания солдат обычно попадает в ту команду, капо которой рекомендовал его.
Соучастник  — ещё не член семьи, но уже человек, наделённый определённым статусом. Он обычно выполняет функции посредника при сделках по продаже наркотиков, выступает в роли подкупленного представителя профсоюза или бизнесмена и др. Когда появляется «вакансия», один или несколько капо могут рекомендовать произвести полезного соучастника в солдаты. В случае, если таких предложений несколько, а вакантное место одно, кандидатуру выбирает босс.

Другое
Владелица кофейни - Adele Gabin