http://s2.uploads.ru/9Uz56.gif
DANIEL GRAND, 42 у.о

*Edward Norton
Ведущий специалист хирургического отделения.
Знает свое дело и делает его на раз, два. При этом. У него странная особенность, может пропустить стаканчик горячительного, но руки все равно не трясутся. Ведь это первый признак того, что уже пора на пенсию. А ему туда еще рано идти. Профессионально проведет операцию, при этом и шов наложит ювелирный. В общем, специалист своего дела.


http://s2.uploads.ru/V9Sic.gif
IAN SHOTGUN, 24 у.о.

*Drew Van Acker
Интерн
Парень в общем не плохой, только с…Это не из той оперы. Йен типичный интерн, недавно окончивший ВУЗ. Немного распиздяй и гулена. Но уже в свои года знает, что и как можно сделать. Он любит свою работу, но также и не забывает позаигрывать с пациентками и симпатичными медсестричками. Любит отдохнуть вечером, а то и ночью, но утром, все равно уже будет на своем рабочем месте. Для него это святое. Нет перегару и  сонному состоянию. Да работе и помощи людям.


http://s2.uploads.ru/eE4QO.gif

ZACK COLTON, 37 у.о.

*Ben Affleck
Заведующий отделением венерических заболеваний.
Тут-то он спец. Столько всего понавидал уже на своем веку, что и не пиром описать, не на стене мелом. Слишком уж серьезный всегда. Ведет, по его мнению, правильный образ жизни. Предпочитает провести вечер в обнимку с книгой и горячим чаем. Многие даже и пытаются понять, не девственник ли он до сих пор? Ан, нет, любовник из него хоть куда.


http://s2.uploads.ru/eW59h.gif
DIEGO VAN REGINALD, 40 y.o.

*Tom Cruise
Невропатолог.
Знает свое дело, и отлично все выполняет. Вот только приколист вечный. Может и во время приема начать прикалываться. Особенно смотрит на пациента, а у него глаз дергается, или резкие движения. Что многие сразу же хотят подальше свалить. Но не тут-то было, пока что, еще на него не было еще не одного нарекания. Особенно было интересно увидеть, когда он шел по коридору как зомби, а медсестра к нему вела пациента.


http://s3.uploads.ru/3azTD.gif
WILLIAM BAKER, 28 y.o.

*Ian Harding
Медбрат. 
Знает как оказать первую медицинскую помощь.  А ему большего и не надо. Клеит медсестер, особенно новеньких. А если попадается серая мышка, будет подкалывать ее до безобразия. Может танцевать посреди коридора, может идти и песни петь. Вечный позитив в одном месте.


http://s2.uploads.ru/BXu37.gif
MONIKA SELIGER, 35 y.o.

*Nazan Eckes
Пластический хирург
Вам не нравится как вы выглядите? Хм, ну что ж, тогда вам к ней. Губы Анджелины Джоли? Попку Дженнифер Попес…..простите, Лопес? Или грудь Памелы Андерсон? Запросто. Подходите, организуем. Очень самовлюбленная особа. Не терпит насмешек и косых взглядов в свою сторону. Ну, что еще сказать о девушке, которую в школе и институте гнобили все, кому не лень? А сейчас, она изменила полностью свою внешность, и никому не позволяет над собой насмехаться.


http://s3.uploads.ru/6uOCQ.gif
CHLOE WOLFGANG, 24 у.о.

*Pania Rose
Медсестра
Хм…Такую штучку еще надо уметь подцепить. Она пользовалась популярностью в школе, и далее в университете. Но вот только, она слегка глуповатая. А держат все потому, что у нее отец глав.врач больницы. И сам всегда мечтал, чтобы дочь была врачем. Причем всемирным. А ей кроме как клубов и всяческих ночных кувырканий, ничего и не надо. Но на работу ходит с охотой. Ведь всегда можно кого-то подцепить. А сейчас, всего лишь медсестра.


http://s3.uploads.ru/DpABq.gif
LETICIA OSBOURNE, 36 y.o.

*Rebecca Leigh Mader
Врач педиатр.
Тихая, спокойная и рассудительная. Работу свою выполняет, но она почему-то мало общается с коллегами. Всего пара слов и те по работе. Никогда не будет разговаривать о своей личной жизни. Считает, что это не приемлимо да и не культурно. Но, проблема вся в том, что эта мадам, только отчасти закрыта. Только приди домой, и там будет богиня садо-мазо. Нравится ей боль в этом плане.


http://s3.uploads.ru/D23Gq.gif
OLIVIA PLATZ , 29 у.о.

*Keri Lynn Russell
Медсестра
Вот! Воооот, она настоящая серая мышка, что ищет принца на белом коне. Вот только все никак не найдет его. До сих пор даже и ни с кем не была. До сих пор девтсвенница. Видители, хранит ее для одного, единственного и неповторимого. Но она общительная, а вот с парнями немного зажата. Но все же, какая есть. Хотя и обязанности медсестры, исполняет полностью.


http://s3.uploads.ru/4U8Cz.gif
ERICA HARRIS, 27 у.о.

*Freida Pinto
Анестезиолог. 
Не хотите проснуться посреди операции? Запросто. Все вопросы к ней. Вырубит так, что и потом в восторге еще будите. Благо, что хоть не кувалдой все это делает. А то потом еще и физиономию поправлять придется. Да и она немного не правильной ориентации. Нет, она не лесбиянка. Всего лишь би. Так, что и от девочек не отказывается тоже.  Любит книги и шоколад. А если это еще и вместе, так вообще восторга нет предела. Подарите ей интересную фантастику с коробочкой конфет, и она ваша.