http://s3.uploads.ru/d4fnI.gif
RONALD BOYLE 39 у.о.

*Johnny Depp
Шериф
Беспристрастен и расчётлив. Человек, выросший в семье военных, иным быть и не может. Он расчетлив и изворотлив, мужчина не признает поражений и всегда идет к намеченной цели.
В участке его порой называют Шерлок Холмс, ведь невозможно быть настолько точным в своих убеждениях и предсказаниях, подумаете Вы, но это не про Рона. Он подозрительный, скрытный и недоверчивый. Он обладает острым умом, хитростью лисицы, также умеет словно охотничья собака выуживать даже из самой глубокой норы нужную ему информацию, но тем не менее при этом сохранять в обществе безупречную репутацию отличного парня, на которого можно положиться и обратиться в нужный момент. В общении он холодно вежлив и тактичен, Бойла сложно вывести из себя.
С самого раннего детства он уже знал, кем должен стать и для чего служить этому миру верой и правдой. И может где-то в глубине души, он и хотел обзавестись семьей, но подавил в себе эти бабские и нежные чувства, воспринимая все с холодной прагматичностью и решительностью.
Обучаясь изначально в военной школе, а затем поступив на службу в подразделение морских котиков, Бойл умеющий расположить к себе людей, завоевал авторитет среди вышестоящих чинов и однокурсников. Круг общения он отбирал для себя безупречный, лишь людей, которые в будущем могли бы помочь ему, быть " на его стороне".

http://s3.uploads.ru/piQ9k.gif
ALICIA BOYLE, 20 у.о

*Charlotte Sullivan
практикантка, осведомитель.
Эта хрупкая и красивая девушка, является дочерью шерифа. Да, и его постигли муки любви в молодости и теперь он пристально следит за своим чадом, не позволяя ей, даже шелохнуться без его ведома.
Но тем не менее, девчонка является полной копией отца, за одним исключением - она умеет быть так весела, так игрива, что Вы никогда не разглядите в ней, то расчетливое существо, коим она является.
Ее первое задание было, когда девушке было всего шестнадцать лет. В их закрытой школе среди учеников распространялась травка и легкие таблетки, она знала об этом, и решила самостоятельно поиграть в сыщика, хотя строго настрого ее отцом было запрещено влезать в то, что маленькому ребенку не по силам.
Но каково было его удивление, когда его белокурая малышка явилась домой на вхыодные, спустя неделю и бросила на его стол целую папку, с именами покупателей и продавцов, с номерами телефонов и даже несколько видеозаписей было в ней.
С тех пор она его маленький Ватсон вечно сующий нос в опасные передряги. Но лучше уж она будет под его надзором. чем где-то и непонятно с кем, не так ли? Ей поручено сейчас новое, более опасное задание, справиться ли она?

http://s2.uploads.ru/MxBUi.gif
JONAS GRAY, 26 у.о

*Stephen Amell
помощник шерифа
Он считает, что любовь – это довольно глупая затея, да и запросы к девушкам у него высоки, все на одну ночь и то, для развлечений собственного удовольствия. Но это не касается "малышки Алиси", как называет ее парень. О, нет, эта чертовка заставляет кровь в его жилах застывать. Но увы, пока над ней завис грозный Бойл, ему придется стоять в стороне.
Парень жесток, беспощаден и бескомпромиссен, его красота заставляет добрую половину Тампы ходить за ним по пятам и очень уж часто наведываться в участок, чтобы посмотреть на этого Аполлона.
Но увы и ах, он метит стать в будущем шерифом и полностью отдается работе. За его плечами спецназ и высшая школа десантников, и если бы не ранение в область сердца, покорять сейчас бы ему вершины Олимпа. Но он вышел на своеобразную пенсию и теперь проявляет свои гениальные таланты исходя из ситуации. В совершенстве владеет Рука Тан и метанием ножей, старается вернуть свою физическую форуму до ранения, потому в его расписании бокс и плаванье, бег на длинные дистанции и конный спорт.


http://s2.uploads.ru/iPU8N.gif
ALICE CANNING, 28 у.о

* Elisha Ann Cuthbert
патологоанатом
Фанатичная нимфетка, работающая патологоанатомом. Нет, вы только представьте себе. Белоснежные волосы, вечно уложены в хаотичном порядке, бесподобная фигура, а ноги, ноги то, вы бы видели ее в купальнике, на общественном мероприятии, никогда бы не подумали, что она кромсает трупы и сотрудничает с нашими органами.
Она водит мотоцикл, кладет ноги на стол и очень изящно так, открывает двери каблуком своих километровых шпилек. Но тем не менее, имеет сладкий голос сирены и глаза, глаза напоминающие омут счастья и безумства.
В раннем детстве мечтала работать в морге, носила исключительно черное и хотела уничтожить весь мир. Отец насиловал малютку, до тех пор пока та, в возрасте двенадцати лет не убила его кухонным ножом. Суд присяжных одобрил ее поступок и она ушла с гордо поднятой головой к себе восвояси, жить с сумасшедшей теткой-кошатницей.
Когда-то чуть не вышла замуж, но что-то не срослось и с тех пор она живет в гордом одиночестве, тем самым навлекая мысль окружающих на то, что в кои то веки она пытается остепениться.

http://s3.uploads.ru/8JgGR.gif
ROSE SHENNING 26 у.о

*Jennifer Morrison
биолог, работает в штабе полиции.
Биолог, доктор наук, специалист по млекопитающим и генным мутациям.
Девушка недурного склада ума. Она верит в науку. И в генетику. Алисия в компании и Алисия на работе – два абсолютно разных человека. На работе – это очень целеустремлённая, активная, блещущая умом девушка.  А в компании – весёлая, обезбашенная оторва. И её отец, и её мать – тоже биологи,с  раннего детства внушающие девушке, что она завоюет мир, открыв ему к примеру лекарство от СПИДа.
Роуз не раз приходилось работать с Элис, ведь какие только экземпляры не попадаются на пути их нелегких будней. Роуз может легко выйти из себя, она тяжело сдерживает свой гнев, она злопамятная,ее ум очень изощренный, она любит находиться в тени, этот ее характер наследство от отца, доктора наук, профессора Йельского университета, который мог одним своим тихим шепотом довести до маразма добрую половину учащихся. О чем говорить более? Она не принимает во внимание никакие доводы, если для них нет фундамента и объяснения. Все ответы дает наука утверждает она, а вот эти ваши люблю сапоги куплю, не не канает. Упорна и трудолюбива, хитра. Плюс ко всему Рози не любит болтать по пустякам, как ни странно. Если ей надо, если это в ее интересах - она может хранить секрет вечно, ну а если же нет, пиши пропало, Бойл узнает об этом в ту же секунду.


http://s3.uploads.ru/5jIJX.gif
JEREMY NICHOLAS, 29 у.о

*Adam Brody
Криминалист
Странный он, этот мальчишка из "Отдела Тайн". Леон весельчак и задира, ему невдомек что человеческие обескровленные трупы - это плохо, он как наркоман к новой дозе, относится к загадочным делам и нераскрытым убийствам. Если его что-то задело, заинтересовало и заставило задуматься он сутками напролет просидит у себя в кабинете, дабы точно узнать что да как. Все до деталей продумать и сделать выводы, решить и проанализировать, прийти к точному результату и удивить всех своим завершением и развязкой дела.
Он изначально думает, а только потом делает. В нем нет поспешности, все обстоятельно взвешивает. Если человеку дали два уха и один рот, надо побольше помалкивать и еще больше слушать, так ты получишь в два раза больше нужной информации чем твои сотрудники - его золотое правило касающееся работы.
Он ограничил себя узким кругом людей, ведь его главная проблема отсутствие доверия к всяким там пришел-ушел-вышел. И именно этот узкий круг людей знает его как никто, способным молчать и не валять из себя дурака при всех, ведь главное, что подумают о тебе, а если ты весельчак и болтун, то всерьез тебя не воспримут и тебе будет открыт путь к истине и вершинам.

http://s2.uploads.ru/12ny3.gif
ERIC JORDAN, 34 у.о

Alexander Skarsgård
полицейский
Он настоящая копилка чувств и словоизлияний. Всегда на месте, день или ночь, он в участке.
Единственный ужас происходящего заключается в том, что Эрик в прекрасных отношениях с шерифом и это ой как не нравится большинству его сотрудников. Трудно быть любимчком, когда все вокруг ходят по струнке.
Он умеет хамить и бывает резким дядькой, к которому очень страшно подойти. Не приемлет ошибок и
полностью поддерживает решение смертной казни, даже за малые преступления. Язвительный и примолинейный, но превосходный оратор, клинически расположенный жить одиночкой, он не питает нежных чувств к кому-либо кто может ему докучать и потому живет в своей квартире с огромной псиной, которая носит кличку Джек.

http://s3.uploads.ru/hTufU.gif
MARISA FLEUROT, 36 у.о

*Jennifer Lynn Lopez
лейтенант
Эта девушка поражает своим жизнерадостным характером, она просто взрывает Ваш мозг непоколебимым желанием постоянно смеяться, шутить, рассказывать анекдоты и быть в центре внимания, задевая при всем при этом, многих своих сотрудников. Дослужившись в своем возрасте до звания старшего лейтенанта, она умудряется поражать всех и вся. Чем можно поразить спросите Вы? А тем, что она для всеобщего удивления, прибывая на место преступления не бежит к ближайшему кусту, плакать и причитать. Она командным голосом, дает указания, в розовых сапожках переступая многочисленные трупы, рассматривает их и порой делает заключение о смерти еще ранее тех, кому это положено по работе.
Мариса без тени смущения, развешивает в своем большом доме снимки с места преступлений, часами напролет изучает дело углубляется в познания маньяков и их извращений и даже, не боится идти под прикрытием в змеиное логово, где такой хорошенькой девушке могут живо свернуть шею.
Единственный ее страх - это оказаться в заключении, ведь если она попадет туда, расправы не избежать, а у Флеро там не мало врагов.

http://s3.uploads.ru/eNmQp.gif
VIVIEN STEWART, 21 у.о

*Jordana Brewster
детектив
Ее папочка когда-то был шерифом полиции, но его подставили на одном деле и пришлось грозному начальнику сдать табельное оружие. Сложить полномочия и отправиться восвояси. Маленькая Виви помогала непутевому отцу во всем, в чем могла и когда он открыл частное агенство по розыску людей и раскрытию мелких нарушений, сделала все, чтобы старик воспринимал ее всерьез.
И теперь, уже спустя десяток лет, она принимает его клиентов, записывает данные, по мелким делам идет,
с разрешения отца, но увы и ах, порой ее прекрасную попку заносит на поворотах пару раз она оказывалась поистине на лезвии ножа.
Всегда ходит повсюду со своей собакой, питбулем по имени Принцесса, но среди людей известным как Зверь.
Надо отдать должное ей, ведь благодаря собаке Вив не раз выходила сухой из воды.
Ее вечернее обучение в школе для будущих прокуроров и преподавание йоги, ничуть не мешает расследовать преступления, появляться в ночных клубах и уверенно пересчитывать своими тоненькими пальчиками множество костей в этом городе.